搜索
爱问首页 爱问商城

请问这样没事吗宝宝额头出汗 我家宝宝6个月了?

宝宝额头出汗 我家宝宝6个月了,每次喝牛奶头部就满意头大汗,有点吓人,请问这样没事吗

我家这个两周岁了,也是汗出得多得惊人。不过,我想应当是正常的吧,据说宝宝人散热主要是从头部出来的。

我家这个两周岁了,也是汗出得多得惊人。不过,我想应当是正常的吧,据说宝宝人散热主要是从头部出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶时是否很着急呢,如果孩子很着急容易过于挣扎很容易大量出汗的,如果孩子很安静的喝奶也会出现出汗的现象,那么就有可能是缺钙了。

喝奶时是否很着急呢,如果孩子很着急容易过于挣扎很容易大量出汗的,如果孩子很安静的喝奶也会出现出汗的现象,那么就有可能是缺钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是属于正常的。因为吃奶也是件力气活呢。宝宝出汗后及时擦干,以免刺激皮肤引发痱子。

这是属于正常的。因为吃奶也是件力气活呢。宝宝出汗后及时擦干,以免刺激皮肤引发痱子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝爱出汗是正常的,因为宝宝比成人的体温要高点,新陈代谢比较旺盛。

宝宝爱出汗是正常的,因为宝宝比成人的体温要高点,新陈代谢比较旺盛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝完后要多喝一点水,适当补充一点鱼肝油啊.

喝完后要多喝一点水,适当补充一点鱼肝油啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多