搜索
爱问首页 爱问商城

拉奶瓣有点?宝宝2个月不到?

宝宝2个月不到。吃母乳有效消化不好。屁多。拉奶瓣有点?什么原 是不是跟妈妈的饮食有关系啊。。。。。还有就是宝宝一直吃。。。要吃到吃不下了到嘴里了。。躺着都不能睡必须站着睡的地步才罢休。。。郁闷得很。。总是吃得多了。。。不给吃闹得很

5个回答

屁多很正常,拉奶瓣就不太好了,应该是给宝宝喂的太多了

屁多很正常,拉奶瓣就不太好了,应该是给宝宝喂的太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先啦乃瓣是消化不良的表现,这么小的宝宝纯母乳的,那就是跟妈妈的饮食有关,你就吃点清淡点的,宝宝是不需要用药的。 然后,宝宝在出生后的第二月都是这样的,这个月是个比较难带时期,这个月宝宝爱闹,爱抱。。...全部

首先啦乃瓣是消化不良的表现,这么小的宝宝纯母乳的,那就是跟妈妈的饮食有关,你就吃点清淡点的,宝宝是不需要用药的。 然后,宝宝在出生后的第二月都是这样的,这个月是个比较难带时期,这个月宝宝爱闹,爱抱。。。宝宝虽然吃很久,但到宝宝口里的并没有多少,即使宝宝一直吸,吸到后面奶水也没有啊。宝宝只不过是满足口里的一个欲望罢了。等宝宝大点这个现象自然会改善的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

屁多正常,拉奶瓣是消化不好,应该是吃的多了,或者是母乳有点儿冲.我家宝宝以前也这样,过了百天会好起来的.吃药没用.

屁多正常,拉奶瓣是消化不好,应该是吃的多了,或者是母乳有点儿冲.我家宝宝以前也这样,过了百天会好起来的.吃药没用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃太多了,宝妈就要坚决不喂了,然后转移宝宝的注意力。

如果吃太多了,宝妈就要坚决不喂了,然后转移宝宝的注意力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不好了吧,宝妈少吃油腻的,多吃清淡的啊

消化不好了吧,宝妈少吃油腻的,多吃清淡的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多