可就是跟怀孕之前的饭量没什么大的变化?

有没有麻麻和我一样不爱吃东西的 孕快24周了,每天还是正常吃东西,可就是跟怀孕之前的饭量没什么大的变化。也没有特别爱吃的东西。。。。郁闷。

全部回答

亲,你真好奥,我怀孕的时候不想吃饭,看到油腻的就想吐,没什么食欲,那时候我很羡慕能吃饭的宝妈,你真好

正常,我怀孕的时候胃口也没有什么变化,但宝宝挺好的。不是妈妈吃的越多,宝宝就越好,要看宝宝吸收的好不好。

正常啊,不是每个人怀孕的反应都一样的.我那时的饭量也跟之前一样,但是两餐之间还有吃点点心之类的咯.

正常的,我是三十周开始饿的快了

别郁闷,我那时候也一样,很正常的,每个人怀孕的症状是不一样的,放心,没准过一段时间就很爱吃了呢,呵呵~