搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝,戒奶需要多久能回奶?

三个月的宝宝,戒奶需要多久能回奶。涨的难受,要多久才能成功回奶

孩子才3各月的时候为什么要戒奶啊 孩子吃母乳是最好的选择啊 太早的断奶对于孩子发育不好的 还有奶粉经常出事情啊 很费心的

孩子才3各月的时候为什么要戒奶啊 孩子吃母乳是最好的选择啊 太早的断奶对于孩子发育不好的 还有奶粉经常出事情啊 很费心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

戒奶一般需要一个星期左右就可以了,当中肯定很会辛苦的,忍忍吧

戒奶一般需要一个星期左右就可以了,当中肯定很会辛苦的,忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的话一般一个礼拜就会不涨不痛。前三天是最痛的。

断奶的话一般一个礼拜就会不涨不痛。前三天是最痛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你平时奶水多不多,我也是三个多月就帮宝宝戒奶的,当时去打了回奶针,3天就没有什奶了

看你平时奶水多不多,我也是三个多月就帮宝宝戒奶的,当时去打了回奶针,3天就没有什奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有个朋友去医院开了点回奶药吃了一个礼拜就搞定了。 据说这个药对以后下奶很不好的。

有个朋友去医院开了点回奶药吃了一个礼拜就搞定了。 据说这个药对以后下奶很不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多