搜索
爱问首页 爱问商城

孩子缺钙有什么症状?

宝宝11个月了,缺钙。。。 孩子缺钙有什么症状? 需要吃什么,或者是什么补钙的药?

5个回答

你先看看他的身高和体重增长正常不,如果不过快不过慢,一般是不会缺钙的哦

你先看看他的身高和体重增长正常不,如果不过快不过慢,一般是不会缺钙的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般会爱出汗枕秃,可以查下微量元素的,在医生的指导下进补,食补也很重要的,多吃含钙比较高的食物。适当的晒晒太阳也是帮助钙吸收的。

一般会爱出汗枕秃,可以查下微量元素的,在医生的指导下进补,食补也很重要的,多吃含钙比较高的食物。适当的晒晒太阳也是帮助钙吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

后脑勺没有头发 睡觉的时候出汗 睡不安稳 可以吃盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒

后脑勺没有头发 睡觉的时候出汗 睡不安稳 可以吃盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

在VD补足的情况下可以给宝宝吃点钙镁锌之类的

在VD补足的情况下可以给宝宝吃点钙镁锌之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是十一个月多的样子。也是缺。给他买的那冲水喝的补钙的。效果还挺明显的。吃上了以后。牙就长出来了。哈哈。我家是开始牙长的慢。

我家的也是十一个月多的样子。也是缺。给他买的那冲水喝的补钙的。效果还挺明显的。吃上了以后。牙就长出来了。哈哈。我家是开始牙长的慢。收起

0 0
收起 提交
加载更多