搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝吃蛋黄脸上长吱吱 是不是过敏 大家一开始帮宝宝添加辅食 是怎么样添加的?

5个月宝宝吃蛋黄脸上长吱吱 是不是过敏 大家一开始帮宝宝添加辅食 是怎么样添加的?谢谢!

5个回答

你家宝宝应该是有一点过敏的 我家宝宝刚开始添加辅食的时候 最先吃的是米粉 还有果汁什么的 开始的时候一定要少吃 还有观察几天 再吃 由少到多

你家宝宝应该是有一点过敏的 我家宝宝刚开始添加辅食的时候 最先吃的是米粉 还有果汁什么的 开始的时候一定要少吃 还有观察几天 再吃 由少到多收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不吃蛋黄就好了的话,就是过敏。可以过一段时间再给宝宝吃蛋黄,先吃别的,米粉或者稀饭果汁菜汁这些。

如果不吃蛋黄就好了的话,就是过敏。可以过一段时间再给宝宝吃蛋黄,先吃别的,米粉或者稀饭果汁菜汁这些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是过敏了,那就先加米粉、米汤、果汁,过一段再加蛋黄,刚开始加1/4,然后1/2,最后加1个

应该是过敏了,那就先加米粉、米汤、果汁,过一段再加蛋黄,刚开始加1/4,然后1/2,最后加1个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃过3天蛋黄就消化不良了呢,暂停了,打算过短时间在添加呢。

我家吃过3天蛋黄就消化不良了呢,暂停了,打算过短时间在添加呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的话可能是对鸡蛋过敏,建议亲先停止吃蛋黄,可以从米粉,小米汤之类的开始吃。可以查一下过敏原

这样的话可能是对鸡蛋过敏,建议亲先停止吃蛋黄,可以从米粉,小米汤之类的开始吃。可以查一下过敏原收起

0 0
收起 提交
加载更多