酒坏了,喝不了,为什么还能比那么贵?第三个是,拉菲过期还能喝吗?或者红酒过期还能喝吗

全部回答

看酒的质量

肯定是可以喝的但是不保证还有那么浓的果味和香气

  一,国内很多拉菲都是傍大款的假拉菲,所以价格参差不齐。真正的拉菲分为拉菲酒庄的酒,和拉菲集团旗下的酒。所谓的大拉菲、小拉菲,都是拉菲酒庄的酒,其他的只能算是集团旗下的酒。以上这些酒都是真正的拉菲旗下的酒。

  其他的所谓XX拉菲,都是傍拉菲的假酒。二,普通红酒的适饮期是5年以内,中高端的红酒可以到10年左右,而高端红酒可以到30年,顶级红酒是50年以上。82拉菲是顶级中的顶级,所以放50年没有问题。

红酒不能过期