求电脑高手.解答系统和驱动冲突蓝屏代码问?

...求电脑高手...解答系统和驱动冲突蓝屏代码问题

全部回答

  这个错误往往是虚拟内存中的内核数据无法读入内存造成的。 原因可能是虚拟内存页面文件中存在坏簇、病毒、磁盘控制器出错、内存有问题。
   ◇解决方案:首先用升级为最新病毒库杀毒软件查杀病毒, 如果促无信息中还0xC000009C 或0xC000016A代码, 那么表示是坏簇造成的, 并且系统的磁盘检测工具无法自动修复, 这时要进入"故障恢复控制台", 用"chkdsk /r"命令进行手动修复。

解决办法可以换个显卡或者去驱动之家下最新的驱动,二者必须解决其一。

换一个驱动程序就可以了, 如果系统不好用的话,也可以换一个系统

重新安装系统

我的也是这问题,换了好几次系统,去售后了都说硬件没有问题,也升级bios了,还是不停蓝屏,都郁闷死了,和你一起跪求大神帮忙。我的蓝屏代码一般是:0x0000001A/A/7B/7E/8E/50.求大神关注啊!!!(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)