爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >产科

孕妇胎盘前置怎么办?

孕妇胎盘前置怎么办?做了检查,结果显示胎盘前置,请问该怎么办呀?[展开]
2017-11-08 10:28:51 举报
其他答案
举报33 评论
其实这个是比较危险的,只能以卧床休息为主,胎盘前置很容易出现见红,甚至会出现先兆性流产早产的现象的。注意好好的静养休息,...[展开]
举报31 评论
有啊。戴环后的 3- 4天 ,会有少量出血 ,一般不需要治疗 ,于戴环后一星期内不治而愈。 月经量增多 :在戴环初 ,特...[展开]

类似问题换一批

胎盘前置会不会影响肚子里的宝宝呢?...

胎盘前置会不会影响肚子里的小宝宝呢...

孕妇胎盘前置怎么办?做了检查,结...

医生一般会怎么检查确诊孕妇是否前置胎...

胎盘前置会不会影响肚子里的小宝宝呢...

孕妇胎盘前置怎么办?做了检查,结果...

胎盘前置会不会影响肚子里的小孩子呢...

胎盘前置严重吗?孕妇胎盘前置怎么办?

怀孕7个半月前置胎盘,我怀孕7个半...

宝马们,有检查出来前置胎盘吗?14...

怀孕7个半月前置胎盘,我怀孕7个...

什么是前置胎盘 孕妇前置胎盘怎么办

前置胎盘怎么办?怀孕17周检查前置...

前置胎盘有什么危险?什么样的孕妇容...

胎盘前置会不会影响肚子里的宝宝呢?...

胎盘前置会不会影响肚子里的小孩呢?...

前置胎盘有什么危险?什么样的孕妇容...

产妇胎盘前置怎么办?做了检查,结果...

前置胎盘的孕妇可以坐火车么?

处理前置胎盘问题,如何做的呢?

医生一般会怎么检查确诊孕妇是否前置胎...

孕妇前置胎盘

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科