搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都喂辅食了没?

宝妈们都喂辅食了没? 有买料理机和研磨器的必要吗?

5个回答

母乳宝宝的话可以等到满6个月喂,母乳宝宝的话可以4个月,我没有买料理机和研磨器

母乳宝宝的话可以等到满6个月喂,母乳宝宝的话可以4个月,我没有买料理机和研磨器收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉直接买点米粉就好了。没有必要的。宝宝就那几天的。大了就不用了。买个榨汁机到可以的。

感觉直接买点米粉就好了。没有必要的。宝宝就那几天的。大了就不用了。买个榨汁机到可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月医生说最好是喂米粉因为是配方的里面有蔬菜啊水果啊,不过我还是喂的米汤。买了豆浆机以后给宝宝做各种糊糊

4个月医生说最好是喂米粉因为是配方的里面有蔬菜啊水果啊,不过我还是喂的米汤。买了豆浆机以后给宝宝做各种糊糊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得没必要,这个月份喂些汤汁就可以了,要以母乳或配方奶为主。如果想买就买个榨汁机吧。

我也觉得没必要,这个月份喂些汤汁就可以了,要以母乳或配方奶为主。如果想买就买个榨汁机吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没啥必要,没两个月就用不着了,宝妈自己想办法磨碎一样.

我觉得没啥必要,没两个月就用不着了,宝妈自己想办法磨碎一样.收起

0 0
收起 提交
加载更多