家用电脑开机后不能自动进入桌面,显示用户名 密码要点确认才能到桌面是怎么回事

全部回答

    明白楼主的意思了,就是楼主每次开机都会提示你输入密码,而你没有密码,就必需要点确认才能进入桌面,而你现在是想去掉这个步骤,实现自动登陆! 方法有3种:1是安装个优化大师,里面有个项,就是开机自动进入系统的,你可以找找! 2是点“开始”--“运行”输入: rundll32 netplwiz。
    dll,UsersRunDll 或 control userpasswords2 取消选择“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”,然后单击“确定”,在弹出的对话框中输入你想自动登录的账户和密码即可。
     3是打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon主键,在右边窗口新键字符串值,其中前三项键值是必须要有的: ----autoadminlogon,键值为1,用于设置是否可以自动登陆; ----defaultusername:键值为自动登陆默认的用户名; ----defaultpassword: 键值为自动登陆用户的密码; ----defaultdomainname:键值为自动登陆的计算机名称或者登陆网络的域名; ----ForceAutoLogon的字符串值,并将这个值设为1,这样系统即便是在注销之后也会自动登录。