搜索
爱问首页 爱问商城

老婆天天发脾气我该怎么办?

宝宝才10天,刚开始没母乳是用奶粉喂的,现在有母乳了,宝宝不肯吸奶头,只肯吸奶瓶,老婆天天发脾气我该怎么办,老婆有时还大哭,是不是产后抑郁

宝宝适应能力很快的,他习惯了喝奶瓶,而且吸奶瓶又不累,再者奶粉还甜,所以宝宝不吸奶头的,要想让宝宝吸奶头,就要狠心,只喂奶别喂奶粉,刚开始他不吸,饿他一俩次就好了,我家宝宝就是这么让我给弄过来了,现在连奶粉都不吸了,这个时候的妈妈都这样,你要试着多包容她,不要让她生气了,生气会影响奶分泌的

宝宝适应能力很快的,他习惯了喝奶瓶,而且吸奶瓶又不累,再者奶粉还甜,所以宝宝不吸奶头的,要想让宝宝吸奶头,就要狠心,只喂奶别喂奶粉,刚开始他不吸,饿他一俩次就好了,我家宝宝就是这么让我给弄过来了,现在连奶粉都不吸了,这个时候的妈妈都这样,你要试着多包容她,不要让她生气了,生气会影响奶分泌的收起

0 0
收起 提交
加载更多

先不要给奶瓶给宝宝吸。等宝宝很饿了再给母乳给宝宝吸,你要多关心关心你老婆,可能是产后抑郁

先不要给奶瓶给宝宝吸。等宝宝很饿了再给母乳给宝宝吸,你要多关心关心你老婆,可能是产后抑郁收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了自然会吸的,不要一哭就给奶瓶,宝宝还小,是会很快就该过来的,宝妈这种情况也是正常的,现在天气热,月子里宝爸要多顺着宝妈,别让她生气,女人生孩子是很辛苦的

宝宝饿了自然会吸的,不要一哭就给奶瓶,宝宝还小,是会很快就该过来的,宝妈这种情况也是正常的,现在天气热,月子里宝爸要多顺着宝妈,别让她生气,女人生孩子是很辛苦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为刚开始的时候宝宝习惯了奶瓶,而且奶瓶不用用力吸,奶就出来了,现在母乳喂因为要用力吸,不习惯,让宝宝多吃母乳就可以了

因为刚开始的时候宝宝习惯了奶瓶,而且奶瓶不用用力吸,奶就出来了,现在母乳喂因为要用力吸,不习惯,让宝宝多吃母乳就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的。那是有产后抑郁症的倾向的。亲要多包容老婆哦。平时可以多让他出去散心的。还可以多听听音乐的。最好要让宝宝休息好哦。慢慢的就会改善的。

是的。那是有产后抑郁症的倾向的。亲要多包容老婆哦。平时可以多让他出去散心的。还可以多听听音乐的。最好要让宝宝休息好哦。慢慢的就会改善的。收起

0 0
收起 提交
加载更多