搜索
爱问首页 爱问商城

我可以吃水果吗 宝宝是纯母乳喂养?

我可以吃水果吗 宝宝是纯母乳喂养,我可以吃水果吗?

当然可以了,水果有人体所需的营养,但是不可以吃冰的,因为宝宝要拉肚子的。

当然可以了,水果有人体所需的营养,但是不可以吃冰的,因为宝宝要拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我也是纯母乳喂养,只要不吃冰的,就没问题。 之前也一直不敢吃,但是听医生说可以的,水果本身带有维生素,可以充分补充宝宝的营养所需。

可以的,我也是纯母乳喂养,只要不吃冰的,就没问题。 之前也一直不敢吃,但是听医生说可以的,水果本身带有维生素,可以充分补充宝宝的营养所需。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但要少吃,像西瓜,香蕉,还有南方的一些水果最好不要吃,因为那些都属凉性的。吃桃子,杏啊性温的水果

可以,但要少吃,像西瓜,香蕉,还有南方的一些水果最好不要吃,因为那些都属凉性的。吃桃子,杏啊性温的水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了 我问过医生了,最好一天吃2-3样水果,对宝宝有好处的 不过最好不要吃冰的 至于种类不需要特别计较,只要控制量不要太多就可以了

当然可以了 我问过医生了,最好一天吃2-3样水果,对宝宝有好处的 不过最好不要吃冰的 至于种类不需要特别计较,只要控制量不要太多就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但不能吃西瓜和桃子。

可以吃的,但不能吃西瓜和桃子。收起

0 0
收起 提交
加载更多