搜索
爱问首页 爱问商城

衣服用什么品牌的洗衣皂好 宝宝皮肤很娇嫩?

婴儿尿布、衣服用什么品牌的洗衣皂好 宝宝皮肤很娇嫩、敏感,用什么品牌的洗衣皂洗宝宝的尿布和衣服比较好呢?具体点呦!我看淘宝上推荐韩国B&B的洗衣皂和洗衣液,还有贝亲的,好用吗?

5个回答

恩,你说的这两种挺好用的,也是很多宝妈推荐的

恩,你说的这两种挺好用的,也是很多宝妈推荐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在用韩国B&B但也不是经常用 我家宝没什么过敏反应 我想只要柔和一点的皂类都没有关系 没有刺鼻的气味的是最好的 我平时也用一些透明皂 只要宝宝不是过敏体质我想应该就不会有问题的

我在用韩国B&B但也不是经常用 我家宝没什么过敏反应 我想只要柔和一点的皂类都没有关系 没有刺鼻的气味的是最好的 我平时也用一些透明皂 只要宝宝不是过敏体质我想应该就不会有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的就是韩国B&B的洗衣皂,还有贝亲有婴儿专用的洗衣液(一般用洗衣机用),感觉挺不错的,很多孕婴店都有卖的还不贵!

我家宝宝用的就是韩国B&B的洗衣皂,还有贝亲有婴儿专用的洗衣液(一般用洗衣机用),感觉挺不错的,很多孕婴店都有卖的还不贵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的是专用的雕牌的肥皂粉

我家用的是专用的雕牌的肥皂粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得就是一般的透明皂才洗得最干净,特别是宝宝便便,要是不放心洗干净后再用开水烫一下或者煮一下,简单卫生

我觉得就是一般的透明皂才洗得最干净,特别是宝宝便便,要是不放心洗干净后再用开水烫一下或者煮一下,简单卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多