求推荐香港哪些玩的地方适合小朋友玩的?

求推荐香港哪些玩的地方适合小朋友玩的~(5岁小朋友)没带过小孩子玩,所以不大清楚,求推荐~!

全部回答

其實就要看小朋友想玩些甚麼. 如果兩天的話,我建議: 第一天去濕地公園(天水圍) 那裏有很多不同種類的動物和植物, 可以親親大自然. (裏面也有一些玩樂的設施) 門票: $15(小朋友) $30(成年人) 第二天去迪士尼, 迪士尼是很多小孩喜歡的地方 裏面也有不少適合5歲小朋友玩的地方 門票: 成年人:450(普通日子) 小朋友:320(普通日子)

去西九龍中心吧 哪裡有波波池 遊樂場 等等

1.海洋公園2.迪士尼樂園3.香港動植物公園4.馬灣公園5.香港科學館6.香港太空館7.香港濕地公園8.倫敦杜莎夫人蠟像館