建站问题 php 的

有了 空间 mysql 文件也上传了 为什么不能访问 主页空白

全部回答

你是从网上下载的PHP程序吗? 这类程序上传到网站后,需要配置安装 你可以执行 你网站的地址.com/install.php 来运行配置

  1。写个测试页 test。php 内容如下 ================== ================= 2。上传到空间根目录 3。 你网站的地址。com/test。

  php 看看运行结果是什么 1。如果是显示test,则说明环境,没有什么问题,很可能是你上传的程序问题 2。如果不显示test,则说明你空间的php环境问题。 。