搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候才能攒肚子?

纯母乳喂养的宝宝,什么时候才能攒肚子?森宝是剖腹产,到现在已经14天了,38 5天出生时只有5斤3两,14天我的奶水比较足,他吃饱了就睡除了换尿布,基本不怎么玩,也不怎么淘气,今天妇幼保健的医生来回访,称了称,5斤4两,我心那个凉啊。。。怎么才长一两肉啊,听人家说是小孩不攒肚子,想求助下各位妈妈,什么时候才能攒肚子,怎么才能让孩子尽快长点肉啊?

由于新生儿出生后排出胎便和尿液,且通过皮肤、肺等途径丢失了许多水分,加之出生后前几天吃奶较少等原因会造成新生宝宝体重反而下降的现象,属于正常的。另外每个宝宝的情况不同,攒肚也有早晚,只要宝宝吃奶睡觉正常,可以不用担心的。出了月子妈妈恢复正常饮食后避免生冷油腻的,少吃调味品。

由于新生儿出生后排出胎便和尿液,且通过皮肤、肺等途径丢失了许多水分,加之出生后前几天吃奶较少等原因会造成新生宝宝体重反而下降的现象,属于正常的。另外每个宝宝的情况不同,攒肚也有早晚,只要宝宝吃奶睡觉正常,可以不用担心的。出了月子妈妈恢复正常饮食后避免生冷油腻的,少吃调味品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这跟攒肚肚没关系,是不是宝宝吃的比较少呢? 我家宝宝一天一两,一直到两个半月。

这跟攒肚肚没关系,是不是宝宝吃的比较少呢? 我家宝宝一天一两,一直到两个半月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

攒肚子还早吧。大多数吃母乳的宝宝都没有吃奶粉的宝宝长得快的,因为奶粉中脂肪含量是母乳的2-3倍,但是母乳中含有奶粉无法含有的抗体,只要宝宝健康、精神好,体重增加在正常范围内,就不必担心的。

攒肚子还早吧。大多数吃母乳的宝宝都没有吃奶粉的宝宝长得快的,因为奶粉中脂肪含量是母乳的2-3倍,但是母乳中含有奶粉无法含有的抗体,只要宝宝健康、精神好,体重增加在正常范围内,就不必担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你奶水比较足,是不是营养成分含量低哈,多喝鸡汤,鱼汤这些嘛,半个月长一两是有点少哈,攒肚每个宝宝不一样,宝妈多吃点核桃能让宝宝尽早的攒肚。

你奶水比较足,是不是营养成分含量低哈,多喝鸡汤,鱼汤这些嘛,半个月长一两是有点少哈,攒肚每个宝宝不一样,宝妈多吃点核桃能让宝宝尽早的攒肚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般得到半岁左右,不用着急

一般得到半岁左右,不用着急收起

0 0
收起 提交
加载更多