搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的宝宝可以吃坚果吗?

7个月的宝宝可以吃坚果吗? 宝宝7个月了,缺锌,每天吃坚果可以补锌吗?

5个回答

可以,坚果中锌含量比较高的,另外海产品也不错 。但如果宝宝是抽血测量的微量元素确实缺锌的话,最好还是吃点药吧。食补的效果极差的,我宝就是缺锌,刚开始我不想给吃药,一直食补,但几乎没有效果。后来喝了阵子酸锌口服液才好。

可以,坚果中锌含量比较高的,另外海产品也不错 。但如果宝宝是抽血测量的微量元素确实缺锌的话,最好还是吃点药吧。食补的效果极差的,我宝就是缺锌,刚开始我不想给吃药,一直食补,但几乎没有效果。后来喝了阵子酸锌口服液才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行吧,嚼不碎的。大一点可以吃。

不行吧,嚼不碎的。大一点可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝打碎弄成糊吃的,这样直接吃可能消化不了的,而且也不能吸收到的

可以给宝宝打碎弄成糊吃的,这样直接吃可能消化不了的,而且也不能吸收到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以后再说了不好消化的

一岁以后再说了不好消化的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候可以给宝宝吃点坚果类的食物了呀,不过一定得给宝宝弄的碎一些才可以的呀。

这时候可以给宝宝吃点坚果类的食物了呀,不过一定得给宝宝弄的碎一些才可以的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多