济南的电影票多少钱?有哪些电影院的哈????

全部回答

    新世纪。鲁信影城贵宾券 价格25元多购优惠 济南可协商送票 当面交易淘宝交易 【欢迎单位个人购买团体票】价格优惠使用说明: 1。凭此1张兑换卷可在(新世纪;鲁信)多家影城兑换任意时段、任意场次的电影票1张!(拿券到电影院柜台换票选座,无须再交任何费用。
  ) 2。本券在遇有首映式、影迷见面会济南出现的几率不大 3。  本券不能参与3D影视。(也就是说只能观看最近热映的2D阿凡达,但2D阿凡达同样震撼,从实际售票来看,看英文原版阿凡达的较多。
   补充说明: 1。本券利润很薄,10张以下不优惠。谢谢。 2。本券的优势在于,便宜!平时票价50-60元一张,而用券24。99元就可以看电影,比半价票还便宜,而且选择时间自用,不用特意挤半价场。
     3。本券到期日:2010年11月30日,同时郑重声明:如11月30日前没有用掉,可找我换取新的优惠券,但仅限于11月20日之前联系我,过期券不予更换。 4。此券3D电影不能观看,常规影片每张券兑换一张电影票,不限场次;此券不与任何优惠活动同时使用,不找现金,不找零。
     当面交易地点一般为:解放桥路口八一银座堤口路大润发【可以另协商交易地点】。