搜索
爱问首页 爱问商城

为什么奶量减少了?

宝宝吃我奶了,为什么奶量减少了? 现在产后22天,宝宝发生了乳头混淆,而且我奶很少,用吸奶器只能吸出20,别人教我把乳头保护器用上,宝宝从昨天开始吃我的奶了,当然晚上还是不吃。不太饿的时候就吸几口,一边睡一边吃几口,但是醒了就得喝奶粉。今天宝宝有3个多小时没吃我奶,就用吸奶器吸了一下,只能吸出10毫升,这是为什么?怎么办?

亲,估计是你给宝宝吸吮得太少了,奶水回掉了吧,好可惜哦,你平 时要多喝点汤水的哦,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,每次给宝宝吸吮完以后,实在不够就再喂奶粉吃,坚持下看看。

亲,估计是你给宝宝吸吮得太少了,奶水回掉了吧,好可惜哦,你平 时要多喝点汤水的哦,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,每次给宝宝吸吮完以后,实在不够就再喂奶粉吃,坚持下看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用乳头保护器奶只能越来越少,千万不要再用了。必须要她含奶头,我宝宝那会扳了4天扳过来的,再哭也要硬下心,我宝宝那会脸我奶头都不含,抱过来就哭,不要再用奶瓶了,哪怕小勺子喂都别用奶瓶。

用乳头保护器奶只能越来越少,千万不要再用了。必须要她含奶头,我宝宝那会扳了4天扳过来的,再哭也要硬下心,我宝宝那会脸我奶头都不含,抱过来就哭,不要再用奶瓶了,哪怕小勺子喂都别用奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

再怎么样都要宝宝吸,不能用奶瓶给他吃,太少了要把奶挤到勺子上喂宝宝,奶要宝宝吸,才会越来越多,多喝点鱼汤,我一出院回来就喝,第二天就有奶,只是奶太少了,又喝了两次鱼汤,现在宝宝一个多月了,奶水很充足。...全部

再怎么样都要宝宝吸,不能用奶瓶给他吃,太少了要把奶挤到勺子上喂宝宝,奶要宝宝吸,才会越来越多,多喝点鱼汤,我一出院回来就喝,第二天就有奶,只是奶太少了,又喝了两次鱼汤,现在宝宝一个多月了,奶水很充足。鱼汤炼久一点,炼到一碗份量就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝不吃奶,奶水就会越来越少,因为奶水越吸越多。我的经验之谈。

这是宝宝不吃奶,奶水就会越来越少,因为奶水越吸越多。我的经验之谈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点鲫鱼汤,那个是催奶的

喝点鲫鱼汤,那个是催奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多