搜索
爱问首页 爱问商城

请问为宝宝吃奶粉的麻麻们都给吃什吗牌子的呀?

宝宝的奶粉 我家宝宝十个月了,准备断奶改给奶粉吃,请问为宝宝吃奶粉的麻麻们都给吃什吗牌子的呀?不知道选哪种牌子的比较好,各位说说看

5个回答

其实这种问题还是比较难答的,主要是看亲你偏向什么牌子的奶粉。我当时也很难抉择,后来医院产检惠氏送试用装,我就一直用惠氏了。宝宝吃了也没有什么难受的地方,身体都还好,我也暂时不考虑换牌子了。

其实这种问题还是比较难答的,主要是看亲你偏向什么牌子的奶粉。我当时也很难抉择,后来医院产检惠氏送试用装,我就一直用惠氏了。宝宝吃了也没有什么难受的地方,身体都还好,我也暂时不考虑换牌子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝自从断奶以后一直都是喝惠氏这个品牌的奶粉,个人感觉它的口感很不错且味道也非常香,我家宝宝是很爱喝,亲不妨也给宝宝试喝下这个品牌。

我家宝宝自从断奶以后一直都是喝惠氏这个品牌的奶粉,个人感觉它的口感很不错且味道也非常香,我家宝宝是很爱喝,亲不妨也给宝宝试喝下这个品牌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直喝贝因美的冠军宝贝,盒装也不错的。里面是单独的小袋包装,方便卫生不容易受潮,而且外出携带也方便。

我家宝宝一直喝贝因美的冠军宝贝,盒装也不错的。里面是单独的小袋包装,方便卫生不容易受潮,而且外出携带也方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃了半年的爱迪生了 觉得不上火还不错 不过准备过几个月就换一个牌子 以免出了问题后悔莫及

给宝宝吃了半年的爱迪生了 觉得不上火还不错 不过准备过几个月就换一个牌子 以免出了问题后悔莫及收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实牌子不重要,最要紧的是宝宝适应他吃的奶粉不,一般要看配方好不好,反正我们吃的多美滋

其实牌子不重要,最要紧的是宝宝适应他吃的奶粉不,一般要看配方好不好,反正我们吃的多美滋收起

0 0
收起 提交
加载更多