搜索
爱问首页 爱问商城

几分钟就醒了,月子里20天的宝宝吃完奶后睡不着我是混合喂养的?

月子里20天的宝宝吃完奶后睡不着我是混合喂养的,不过以奶粉为主,每天母乳就3、4次,因为我的奶水不够。之前宝宝都睡得比较好。可是大概15天左右,白天老是睡不着,喝了奶粉后,抱在怀里是睡着的,一放到床上,几分钟就醒了,也不怎么哭闹,就是睁着大眼睛不睡觉……之前是白天这样,晚上睡得还可以。
但是这几天开始,晚上也睡不了之前那么多了,总是5、6点就醒了后,喂了奶粉后还是和白天一样,不入睡了。这样加起来,我宝宝一天才睡了最多10个小时。我好担心啊!有没有有经验的宝妈可以指教一下啊!谢谢!。

现在孩子大了,要开始玩了,你得陪着玩,让他把精力都消耗掉。再就是看看是不是穿太多,热了,宝宝太热也会睡不着的。宝宝对睡眠环境的要求很高的。最后考虑是不是缺钙了。

现在孩子大了,要开始玩了,你得陪着玩,让他把精力都消耗掉。再就是看看是不是穿太多,热了,宝宝太热也会睡不着的。宝宝对睡眠环境的要求很高的。最后考虑是不是缺钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝之前也一样,现在两个多月了,这些现象逐渐减少。要多些带他晒太阳,做体操,游泳。

我的宝宝之前也一样,现在两个多月了,这些现象逐渐减少。要多些带他晒太阳,做体操,游泳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的宝宝属于新生儿,新生儿每天除了吃就是睡。睡眠不踏实你得找找原因:1.会不会是太热了;2.会不会是缺钙;3.会不会是周围环境太吵了;4.会不会是你没有喂饱TA……等等,宝宝麻麻要细心观察哦

月子里的宝宝属于新生儿,新生儿每天除了吃就是睡。睡眠不踏实你得找找原因:1.会不会是太热了;2.会不会是缺钙;3.会不会是周围环境太吵了;4.会不会是你没有喂饱TA……等等,宝宝麻麻要细心观察哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

娃看人,少抱点让他自己躺

娃看人,少抱点让他自己躺收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝贝以前也出现过这种情况,宝宝大点后睡眠会一点一点减少,如果他不哭不闹就没问题,我们家有句俗话叫孩子就是打鸣鸡,就是说天一亮就醒,玩会再睡回笼觉。

我宝贝以前也出现过这种情况,宝宝大点后睡眠会一点一点减少,如果他不哭不闹就没问题,我们家有句俗话叫孩子就是打鸣鸡,就是说天一亮就醒,玩会再睡回笼觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多