新妈产后有什么美颜难题呢?

全部回答

  难题一:长痘痘  生过宝宝以后,很多新妈妈的嘴旁会有痘痘“安家落户”,还伴有肿痛的感觉。产后长痘痘除了内分泌变化这个原因外,还有可能是情绪压力以及睡眠受到影响造成的。另外,也不能排除坐月子时恶补过头的因素。
  特别是本身身体就比较燥热的新妈妈,如果补得不当,也会令身体内“火”气冲天,痘痘难消。   难题二:妊娠斑  怀孕时长出的妊娠斑,在生完孩子后还是迟迟不退。与阳光晒斑不同的是,妊娠斑是一片一片的,而“重灾区”会在额头、下巴、颧骨的位置,让人觉得脸上脏脏的。