搜索
爱问首页 爱问商城

这正常吗?6个月的宝宝拉屎的前一半是条状的?

6个月的宝宝拉屎的前一半是条状的,后一般是糊状的,这正常吗? 宝宝喝奶粉,有时候一天一次,有时候两天一次

5个回答

呵呵,这种情况我家宝宝也有呢!不过,我们每天都会早上拉一次,然后白天到晚上睡觉前再会拉2次吧。感觉他没有什么不适。还是挺能吃能睡的。所以没有特别注意。不过,今天拉的就是成条状了。所以随着宝宝慢慢长大,这个拉屎问题可能也会慢慢走上正轨吧!呵呵,不用太担心啦

呵呵,这种情况我家宝宝也有呢!不过,我们每天都会早上拉一次,然后白天到晚上睡觉前再会拉2次吧。感觉他没有什么不适。还是挺能吃能睡的。所以没有特别注意。不过,今天拉的就是成条状了。所以随着宝宝慢慢长大,这个拉屎问题可能也会慢慢走上正轨吧!呵呵,不用太担心啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我家宝宝六个月但没拉过条的。可能你家宝宝喝奶粉的原因。因为奶粉容易上火一些。才会这样子。

正常的,我家宝宝六个月但没拉过条的。可能你家宝宝喝奶粉的原因。因为奶粉容易上火一些。才会这样子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可能跟吃的东西有点关系啊,应该没事的啦,可以注意多观察看看啊。给宝宝多喝些水啊:)

我觉得可能跟吃的东西有点关系啊,应该没事的啦,可以注意多观察看看啊。给宝宝多喝些水啊:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的 我們家小寶以前也是這樣的,一般拉到糊狀的就表示拉完啦

很正常的 我們家小寶以前也是這樣的,一般拉到糊狀的就表示拉完啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也经常这样,我看他精神啥都蛮好,就没在意噢

我宝宝也经常这样,我看他精神啥都蛮好,就没在意噢收起

0 0
收起 提交
加载更多