搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养还需要准备奶瓶吗 各位好?

母乳喂养还需要准备奶瓶吗 各位好!我准备母乳喂养,不知道是否还需要准备奶瓶。谢谢!

5个回答

准备个比较好,就算母乳喂养,也还是需要,我家小宝出生后就一直用奶瓶喝水,所以现在都会用,有些宝宝平时不用的,到时候会拒绝奶嘴的,有备无患,到时候出门啊,断奶啊,都还是需要的~~

准备个比较好,就算母乳喂养,也还是需要,我家小宝出生后就一直用奶瓶喝水,所以现在都会用,有些宝宝平时不用的,到时候会拒绝奶嘴的,有备无患,到时候出门啊,断奶啊,都还是需要的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要准备啦,还要准备奶粉。刚生完宝宝还没有奶,要过一两天的,这段时间总不能让小宝宝饿着吧,得给他喝点奶粉吧,再说了喝水也要奶瓶的啊。有时奶水不足也要喂奶粉。奶瓶是必须得准备的。

当然要准备啦,还要准备奶粉。刚生完宝宝还没有奶,要过一两天的,这段时间总不能让小宝宝饿着吧,得给他喝点奶粉吧,再说了喝水也要奶瓶的啊。有时奶水不足也要喂奶粉。奶瓶是必须得准备的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要啊,宝宝刚出生时会有奶水不足或没开奶,就需要给他喂奶粉哦,再说以后长大了也用得着的

需要啊,宝宝刚出生时会有奶水不足或没开奶,就需要给他喂奶粉哦,再说以后长大了也用得着的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝总要喝水的呀,大些了还要和果汁 奶瓶还是必备。

宝宝总要喝水的呀,大些了还要和果汁 奶瓶还是必备。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是备着吧。 一方面虽然我们有母乳喂养的意愿,但到时候奶水不一定充足。 另一方面,宝宝除了吃母乳外,还要喝水,这时也要用奶瓶喂的。

还是备着吧。 一方面虽然我们有母乳喂养的意愿,但到时候奶水不一定充足。 另一方面,宝宝除了吃母乳外,还要喝水,这时也要用奶瓶喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多