搜索
爱问首页 爱问商城

夏天刚出生的宝宝需要穿穿袜子吗?

夏天刚出生的宝宝需要穿穿袜子吗?

5个回答

你好,家里要是开空调的话,那要给宝宝保护一下脚心比较好的,所以要穿袜子的呢,要是不开空调时,是不用穿的呢.太热了宝宝也会不舒服啊.

你好,家里要是开空调的话,那要给宝宝保护一下脚心比较好的,所以要穿袜子的呢,要是不开空调时,是不用穿的呢.太热了宝宝也会不舒服啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要 啊 一定得穿袜子 肚脐 脚 后背一定不要着凉

要 啊 一定得穿袜子 肚脐 脚 后背一定不要着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的,小脚保温效果较差,因为属于末梢了血液循环没有那么快,为了宝宝健康还是要穿的别着凉了,在者,夏天蚊子小虫子很多的,穿上袜子不会直接被咬

要的,小脚保温效果较差,因为属于末梢了血液循环没有那么快,为了宝宝健康还是要穿的别着凉了,在者,夏天蚊子小虫子很多的,穿上袜子不会直接被咬收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是一定要穿小袜子的,婴幼儿的都是容易着凉的,尤其是脚心着凉

宝宝是一定要穿小袜子的,婴幼儿的都是容易着凉的,尤其是脚心着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿上的好,一般感冒都会从脚而入,宝宝的抵抗力有差,还是穿呢!

穿上的好,一般感冒都会从脚而入,宝宝的抵抗力有差,还是穿呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多