8月留学瑞典 笔记本和手机是在国内买好还是瑞典买

瑞典手机要多少钱啊 (一般功能电话短信) 话费是多少啊

全部回答

  瑞典的笔记本和手机都比国内相同的货一样贵,但差的不太多,这征25%的税,中国也就10%。 话费大概跟中国一样,我问同学他们都不知道,但感觉来说发短信也不太贵,而且最近我新换了个COMVIQ kompis的卡,打一次无限时就收2块。
  手机没在国内是用的频繁,关键瑞典太没劲了,连个网吧,台球厅都没有,找同学也没法玩什么,感觉上和黑非洲很像。 电话也有个晚上6点也后无限时不到1块的服务,收费跟国内差不多。