搜索
爱问首页 爱问商城

乳头混淆还能纠正吗?

快两个月了,乳头混淆还能纠正吗? 宝宝已经50多天了,奶水很多的,但是只是夜间吸吮,白天清醒的时候死活不肯吸乳头,试过几次饿着就是不给奶瓶,可还是不吸,哭的撕心裂肺,都快背气了,怎么办?

5个回答

宝宝有可能就是吸习惯了奶嘴的原因,你可以这样试试看的,先喂奶瓶抽掉再给母乳看宝宝愿意吸吗

宝宝有可能就是吸习惯了奶嘴的原因,你可以这样试试看的,先喂奶瓶抽掉再给母乳看宝宝愿意吸吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢适应,`````````````````

慢慢适应,`````````````````收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧 可能宝吸惯了奶瓶不习惯乳头 这跟不肯吃奶瓶的宝是一个道理

慢慢来吧 可能宝吸惯了奶瓶不习惯乳头 这跟不肯吃奶瓶的宝是一个道理收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要给她吃母乳,让她吸啊,慢慢来啊。不过宝宝吸奶瓶也有好处,亲上班就不用愁了,要不亲就辛苦些,挤出来吃吧

还是要给她吃母乳,让她吸啊,慢慢来啊。不过宝宝吸奶瓶也有好处,亲上班就不用愁了,要不亲就辛苦些,挤出来吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以!可以先尝试将奶挤出来让他熟悉味道,然后让他饿的时候先给他吃母乳,万一真的不吃了再挤出来喝奶瓶的!反复多几次就可以了!要忍心让他哭一下,我发烧的时候喂牛奶了,儿子就会这样的!

可以!可以先尝试将奶挤出来让他熟悉味道,然后让他饿的时候先给他吃母乳,万一真的不吃了再挤出来喝奶瓶的!反复多几次就可以了!要忍心让他哭一下,我发烧的时候喂牛奶了,儿子就会这样的!收起

0 0
收起 提交
加载更多