搜索
爱问首页 爱问商城

咋办 宝宝10个月多点?

宝宝10个月多点,体重和身高都中等,但最近一个月都没长了,咋办 宝宝10个月多点,体重和身高都中等,但最近一个月都没长了,咋办?有相同状况的妈妈吗?都是怎么办的呢?

喂奶的时间可以少食多餐

喂奶的时间可以少食多餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在出生前期生长地比较快,六个月以后就会慢下来的,亲别担心。可以从辅食中帮宝宝补充多点营养。只要宝宝身体健康,吃好睡好,那就不用担心的。

宝宝在出生前期生长地比较快,六个月以后就会慢下来的,亲别担心。可以从辅食中帮宝宝补充多点营养。只要宝宝身体健康,吃好睡好,那就不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子在一个月是看不出什么来的。我外甥女半年也感觉没长,可圣体健康就行了。大人也是哪年才长得快嘛

孩子在一个月是看不出什么来的。我外甥女半年也感觉没长,可圣体健康就行了。大人也是哪年才长得快嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝分时间段长的,我宝宝6个月时16斤多,现在快一岁了还不到18斤呢,不用太担心,只要发育正常就可以

宝宝分时间段长的,我宝宝6个月时16斤多,现在快一岁了还不到18斤呢,不用太担心,只要发育正常就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不用担心的。到宝宝一周岁以后就会长的更慢哦。亲可以适当的多给宝宝增加点营养的。而且平时还要让宝宝多运动就可以了。

亲不用担心的。到宝宝一周岁以后就会长的更慢哦。亲可以适当的多给宝宝增加点营养的。而且平时还要让宝宝多运动就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多