搜索
爱问首页 爱问商城

急!急!急!产后一个月有效的催乳方法 宝宝从出生开始?

急!急!急!产后一个月有效的催乳方法 宝宝从出生开始,就是混合喂养,现在有些不愿吃奶粉了,怕他会拒绝吃奶粉,我是破宫产,这样出生的宝宝抵抗力也没有顺产的强,如果纯母乳喂养会好一些,我想坚持母乳6个月,急求催乳的好方法谢谢谢谢谢谢谢谢!!!…………

推荐几款月子催乳汤~~~ 1、通草鲫鱼催乳汤 原料:活鲫鱼1条、通草6克 制法:先把鲫鱼洗净、去鳞、去内脏,然后加入通草一同煮成鲫鱼汤。食用时吃鱼喝汤,每天喝2次,连喝3-5天,汤宜淡一些。
   功效:鲫鱼具有利水、通乳的功效,通草可通气下乳,搭配在一起煮汤不仅可以提高催乳效果,还利于产妇身体复原。  ...全部

推荐几款月子催乳汤~~~ 1、通草鲫鱼催乳汤 原料:活鲫鱼1条、通草6克 制法:先把鲫鱼洗净、去鳞、去内脏,然后加入通草一同煮成鲫鱼汤。食用时吃鱼喝汤,每天喝2次,连喝3-5天,汤宜淡一些。
   功效:鲫鱼具有利水、通乳的功效,通草可通气下乳,搭配在一起煮汤不仅可以提高催乳效果,还利于产妇身体复原。     2、丝瓜仁鲢鱼催乳汤 原料:丝瓜仁50克、活鲢鱼1条 制法:先把鲢鱼洗净、去鳞、去内脏,然后与丝瓜仁一同熬煮成汤。
  产妇吃时可以少放些酱油,但不放盐,最好吃鱼喝汤一次吃完,每天喝1次,连续喝3天。 功效:丝瓜仁具有催乳作用,鲢鱼有补虚、理气、通乳的功效,此汤对血虚引起的少奶有一定效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同学都去医院开奶,你可以试试。

我同学都去医院开奶,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鹿茸帽催奶效果好,而且没有副作用。 猪蹄汤、鲫鱼汤、薏米水、生乳汁(药店有售)

鹿茸帽催奶效果好,而且没有副作用。 猪蹄汤、鲫鱼汤、薏米水、生乳汁(药店有售)收起

0 0
收起 提交
加载更多

b宝宝越吸奶越多···

b宝宝越吸奶越多···收起

0 0
收起 提交
加载更多

找当地的催乳师吧,这样又快又见效。我就是这样现在已纯母乳九个月啦

找当地的催乳师吧,这样又快又见效。我就是这样现在已纯母乳九个月啦收起

0 0
收起 提交
加载更多