搜索
爱问首页 爱问商城

我想问问是不是缺什么营养啊?

出牙 我家宝宝已经一岁一个月了,但就张起两颗牙,我想问问是不是缺什么营养啊?着急啊!不过宝宝其他方面都挺好的,睡眠、体重、身高都挺好啊。

5个回答

可能宝宝出牙晚,这也是正常的~带宝宝去测一下微量元素~看看是否缺钙~给宝宝补点乳钙加鱼油~~平时多晒晒太阳~

可能宝宝出牙晚,这也是正常的~带宝宝去测一下微量元素~看看是否缺钙~给宝宝补点乳钙加鱼油~~平时多晒晒太阳~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时候长身体太快,容易缺钙的,缺钙的宝宝出牙会迟些,查查是否缺钙,要经常带宝宝晒太阳

宝宝这个时候长身体太快,容易缺钙的,缺钙的宝宝出牙会迟些,查查是否缺钙,要经常带宝宝晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时候长身体太快,容易缺钙的,缺钙的宝宝出牙会迟些,查查是否缺钙,要经常带宝宝晒太阳

宝宝这个时候长身体太快,容易缺钙的,缺钙的宝宝出牙会迟些,查查是否缺钙,要经常带宝宝晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在一岁一个月时也只有4颗牙,当时我跟楼主一样着急呢。后来也没怎么特别注意补钙,因为她的血钙是正常的,所以就顺其自然了。到一岁五个月左右突然在短短20天内冒了8个牙呢。如果宝宝其他方面正常就不要...全部

我家宝宝在一岁一个月时也只有4颗牙,当时我跟楼主一样着急呢。后来也没怎么特别注意补钙,因为她的血钙是正常的,所以就顺其自然了。到一岁五个月左右突然在短短20天内冒了8个牙呢。如果宝宝其他方面正常就不要担心啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很可能是缺钙缺钙牙长的很慢,你这有可能是严重缺,一岁一个月了不该这样的

这很可能是缺钙缺钙牙长的很慢,你这有可能是严重缺,一岁一个月了不该这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多