搜索
爱问首页 爱问商城

新生婴儿喝什么奶粉好?

新生婴儿喝什么奶粉好?

5个回答

新生婴儿还是喝母乳最好,如果母乳不足,可以先找一种奶粉给宝宝喝,但是有奶之后,还是母乳喂养最好。

新生婴儿还是喝母乳最好,如果母乳不足,可以先找一种奶粉给宝宝喝,但是有奶之后,还是母乳喂养最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉再也,也好不过母乳哦,宝妈考虑好?还是母乳吧。

奶粉再也,也好不过母乳哦,宝妈考虑好?还是母乳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉要选好,尽量不换,孩子六个月以前换奶粉孩子的承受就会大,所以尽量不换。我家吃多美滋的,还行、

奶粉要选好,尽量不换,孩子六个月以前换奶粉孩子的承受就会大,所以尽量不换。我家吃多美滋的,还行、收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-cho...全部

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。
  它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要还是看孩子吃后的反应如何。

主要还是看孩子吃后的反应如何。收起

0 0
收起 提交
加载更多