为什么要泡温泉?

为什么要泡温泉

全部回答

    泡泉的理由:1、懒人体育锻炼方式,就是泡温泉,浸泡半小时,等于长跑2公里,是最好最懒的体育锻炼;2、泡温泉不愧为减肥的最佳捷径,热水能去油腻,不用猛灌减肥药,不用节食、不用动手术去抽脂割油,泡泡温泉,肥脂全去掉;3、泡温泉赏帅男美妇,人生一快事。
  出水芙蓉固然令人神往,健壮猛男更是赏心悦目,看得晕晕乎,泡得醉醉乎;4、温泉池中,人与人近距离接触交流,沟通容易,天大的难题也好解决;5、在热气环绕的温泉中,舒心活络,放松身心,让烫烫的温泉水将一身的劳累全部浸掉;6、刺激皮肤,活性美容。
    在40度温泉中浸泡10分钟,顿时两颊飞红,肌肤润滑;7、治疗失眠的天堂,凡泡温泉者,皆两分钟内步入梦想,酣睡甜甜;8、日本人长寿之道其中包括平均每月泡四至六次温泉,促进新陈代谢、延缓衰老,达到延年益寿之奇功效。