平板电脑和路由器问题

新买了个酷比魔方的U9GT2和无线路由器TP-LINK,网线也插对了,无线路由器也插对了,平板电脑也能搜索到了,可是我家里的电脑怎么就链接不了呢

全部回答

首先你先检查一下你是否可以上qq之类的东西,如果qq可以上,网页打不开,就应该是DNS没有设置的问题。

家里的电脑做了无线设置了么?平板电脑里的无线设置是预装好的。

无线网络有设置没?

你家的电脑是台式还是笔记本?是用有线还是无线?是搜索不到网络还是搜到网络但是连接不上?请说清楚一点?