搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

哺乳期妈妈感冒了怎么办?还能继续喂奶吗?宝宝7个月,我昨天感冒了,能不能继续哺乳啊?头疼浑身没力气,不知道怎嘛办?有什么需要注意的吗?

宝妈别担心,哺乳期间我也有过两次感冒。如果你没有吃感冒药,可以给宝宝继续哺乳,自己多喝一些生姜红糖水(将生姜放在锅里炒,然后加入红糖拿水煮开),注意静卧休息。如果感冒比较严重,吃了药,可以停奶一段时间,辅以辅食和配方奶粉,等痊愈了再继续哺乳。

宝妈别担心,哺乳期间我也有过两次感冒。如果你没有吃感冒药,可以给宝宝继续哺乳,自己多喝一些生姜红糖水(将生姜放在锅里炒,然后加入红糖拿水煮开),注意静卧休息。如果感冒比较严重,吃了药,可以停奶一段时间,辅以辅食和配方奶粉,等痊愈了再继续哺乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是可以继续喂奶的呢,可以去买点板蓝根来冲水喝,是会有帮助的呢.如果还是严重的话,有的药如果吃了是不可以喂母乳的呢.

亲,是可以继续喂奶的呢,可以去买点板蓝根来冲水喝,是会有帮助的呢.如果还是严重的话,有的药如果吃了是不可以喂母乳的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈的感冒症状不是太厉害的话,也没有吃药的话,那当然是可以继续给宝宝哺乳的呀。

如果妈妈的感冒症状不是太厉害的话,也没有吃药的话,那当然是可以继续给宝宝哺乳的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以去药店买双黄连口服液喝,我以前也是感冒喝的这个,我就喂奶了,这个是中药的没什么问题~但是你在喂奶时戴个口罩什么的以防孩子被传染感冒~

你可以去药店买双黄连口服液喝,我以前也是感冒喝的这个,我就喂奶了,这个是中药的没什么问题~但是你在喂奶时戴个口罩什么的以防孩子被传染感冒~收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要没吃药就可以喂,但你尽量早点好,不能吃药就喝点蜜蜂姜水,我那会喝挺有效的。

只要没吃药就可以喂,但你尽量早点好,不能吃药就喝点蜜蜂姜水,我那会喝挺有效的。收起

0 0
收起 提交
加载更多