胎监图怎样才是好啊?

胎监图怎样才是好啊? 胎监图怎样才是好啊?

全部回答

这医生是骗人的吧!我那个时候还差点,8分,也没有住院啊,不过看到一个3分的,好像住院了!

胎监怎么样看好,主要是看它的综合评分,一般来说,要八分才算比较好的,你看你的分数是多少吧!

有规律的,节奏感,不乱

就是不能心率太平,要有变化,胎心率一般基线在160左右,好的胎心率可以上到170甚至180然后回落,有2-4次峰值变化是比较好的胎心监护图

有的是有评分的。。看胎心的那个波动图,如果波动比较大,在120-160之间有波动就比较好。如果波动很小基本上是直线,就不太好