什么牌子的咖啡好喝

全部回答

萝卜白菜各有所爱 我个人认为是雀巢好喝 仅供参考

个人喜好不同。

比较省事的速溶咖啡里,雀巢好喝。

鹊巢的速容恨不错,全世界都喝它,呵呵

    全球最好的单品咖啡是蓝山咖啡,还有哥伦比亚、巴西、曼特宁、瓜地马拉等。特制咖啡就有卡布其诺、摩卡、拿铁咖啡、皇家咖啡、维也纳咖啡、爱尔兰咖啡等。速溶咖啡基本不上档次,但家中、办公室里冲冲也可以。
   但最好喝的还是自己煮的 核桃卡布奇諾(咖啡)土司 材料 ?⒖及俜直???際用量(麵包?C1。  5磅設定) 義大利式?饪s咖啡 32% 120g (或1/2杯) 牛奶 16% 60g(或1/4杯。
  。。。。。若麵糰太乾可多加一大匙) 鮮奶油(whipping cream) 17。33% 65g(或1/4杯) 鹽 1。7~1。8% 1+1/4小匙(6g接近7g) 糖 15。  5% 58g(4大匙) 小蘇打baking soda - 1/8小匙(?附註) 高筋麵粉 100% 375g (或3杯) 乾酵母 Active dry yeast 1。
  03% 1+1/4小匙(或3g接近4g) 核桃(烘烤過的。略切) - 1/2杯 肉(月)桂粉 1/2小匙~1小匙(我放一小匙) 做法: 1。   煮?煞萘x式?饪s咖啡。
  取1/2杯?溆?(若要咖啡味淡一點可用1/3杯或80g?饪s咖啡汁。 其餘份量用牛奶代替)。 放??溆? (或加冰牛奶及鮮奶油使液體??鲋嵩偌尤敕垲?材料) 2。除核桃及肉桂粉之外, 依序?⒉牧戏湃朦I包?C。
   用white/1。  5磅/medium設定。 3。 等乾果投入提示?r再放入核桃及肉桂粉。 KO註: 1。 若?o鮮奶油?t用牛奶代替, 另加?纱蟪?o鹽奶油(室?剀?化)。
   2。 這次我忘了加小蘇打, 下次可?加1/8~1/4小匙小蘇打。 中和咖啡的酸性。 3。   ?D示成品使用中筋麵包+小?蛋白代替高筋麵粉。 Caffe Latte 材料: 鮮奶泡、 鮮奶 Caffe Latte 的?_泡步驟與Cappuccino相同, 只是咖啡、牛奶之間的比例改成 1:2:1。
   ?Ⅴr奶與奶泡的比例控制在 2:1, 倒的?r侯可用鐵?鬃?檩o助工具 Caffe Mocha 材料: 鮮奶泡、 鮮奶油適量、 巧克力醬2/3盎司 1。   在咖啡中加入2/3盎司的巧克力醬。
   2。 ?同一方向?⒖Х扰c巧克力醬??拌均?颉? 3。 倒入鮮奶與奶泡。 4。 船上鮮奶油。 5。 以巧克力醬於咖啡上???D。 Macciato 材料: 鮮奶泡 Espresso 加上三大匙的奶泡(不加鮮奶), 就是一杯 Macciato。
     Shaken Espresso 材料: 雪克杯、 冰?鲞^的杯子、 果糖 1。 ?⒖Х鹊谷胙b?M冰?K的雪克杯中。 2。 倒入果糖(甜味自行調整) 3。
   ?⒖Х?u?颍?u到手能感到冰?龈械某潭取? 4。 ?⒖Х鹊谷氡?鲞^後的杯子中。 Ice Cream with Espresso 材料: 香草冰淇淋、 巧克力醬鮮奶油 1。   挖三球香草冰淇淋於杯?取? 2。
   在冰淇淋上加些巧克力醬。 3。 由杯子的?冗?倒入 Espresso 4。 在冰淇淋上加上鮮奶油。 5。 用巧克力醬自行???D。 Iced Latte 材料: 冰?K、 果糖、 鮮奶泡、 鮮奶 1。
   杯中盛冰半杯的冰?K。   2。 ?⒐堑谷氡?自行調整甜度)。 3。 ?Ⅴr奶倒入至七分?M後,進行??拌。 4。 徐徐的加入咖啡,以免破????D。 5。 再加上三匙奶泡。
   Iced Mocha 材料: 雪克杯、 冰?K、 鮮奶、 巧克力醬、 鮮奶油 1。   雪克杯中裝約六分?M的冰?K。 2。 倒一盎司的巧克力醬入??Espresso  (巧克力醬才能與咖啡融合),??拌均?颉? 3。
   ?⒖Х鹊谷胙┛吮? 4。 倒入鮮奶到雪克杯全?M。 5。 ?u晃?V?颉? 7。 倒咖啡倒入冰?鲞^的杯子中,?K加上鮮好油。   材料: 冰糖、 鮮奶油、 彩色糖 1。
   用虹式咖啡?刂笠槐Х龋谷氪杀小? 2。 加入三公克的冰糖  (冰糖不易造成咖啡酸化,較能維持咖啡的  口感),??拌均?颍偌由硝r奶油。 3。 鮮奶油上可加上一些彩色糖作點綴。
   Coppuccino 材料: 砂糖、 鮮奶油、 ??檬絲、 肉桂粉 1。   用虹式咖啡?刂笠槐Х龋谷氪杀小? 2。 加入糖(???人口味而定量)。
   3。 加上發泡鮮奶油。 4。 在鮮奶油上加些切?的??檬絲。 5。 ?⑸先夤鸱邸? 材料: 冰?K、 鮮奶油、 ?魈腔蚬?1。 在杯中放入適量的冰?K,倒入事先煮好  冰過的黑咖啡至七分?M。
     2。 在咖啡上加上發泡鮮奶油。 3。 倒上適量的?魈?亦可以果糖取代)。 Iced Coppuccino 材料: 冰?K、 鮮奶油、 ??檬絲、 肉桂粉 1。
   在杯中放入適量的冰?K,倒入事先煮好  冰過的黑咖啡至八分?M。 2。 在咖啡上加上發泡鮮奶油。   4。 在鮮奶油上加些切?的??檬絲。 5。 ?⑸先夤鸱邸? 材料: 冰?K、 鮮奶油、 ?魈恰? 冰淇淋 1。
   在杯中放入適量的冰?K,倒入事先煮好  冰過的黑咖啡至七分?M。 2。 倒上適量的?魈恰? 3。 在咖啡上加上發泡鮮奶油。 4。 加上一球香草冰淇淋。   材料: 冰?K、 鮮奶油、 ?魈恰? 生蛋黃、 薄荷酒 1。
   在杯中放入適量的冰?K,倒入事先煮好  冰過的黑咖啡。 2。 加入一盎司的?魈恰? 3。 在咖啡的半?加上加上少許發泡鮮奶油。 4。 另半?加入蛋黃。 5。 倒入1/2盎司的薄荷酒。
     材料: 威士忌、 白糖、 鮮奶油、 彩色糖 1。 ??/2盎司的耍士忌與8公克的白糖用?蹱?蘭  咖啡?S脿t架加?峄旌希丫凭煞?ァ?  (酒精?酎c然後,?不??u?泳票咕票?  受?峋??。
   2。 倒入?峥Х龋c酒混合。 3。   加上發泡鮮奶油。 4。 再?⑸弦恍┎噬恰? 材料: 白柑香酒、 冰糖、 膠蜜、 巧克力醬、 鮮奶油、 ?鞒绕ぁ? 顆粒砂糖 1。
   ?⑦m量的白柑香酒倒入杯中。 2。 放入巧克力醬,在此??夂竦南阄丁? 3。 放入冰糖,?其溶解。 4。   接著加入顆粒糖。 5。 加入膠蜜,再把切?的?鞒绕ぜ尤搿? 6。
   倒入淬取好的咖啡,使巧克力溶化。 7。 在咖啡上加入鮮奶油再以切?的?鞒绕c綴。 我个人比较喜欢 espresso,味道够纯。