wifi有信号为什么连接不?

wifi有信号为什么连接不上

全部回答

    1,有信号不一定能上网,这个信号只是无线路由上发出来的,无线路由没联网也是不能上的 2,密码错误,或改动后也不能上网 3,路由里没设置好上网的账号 4,你的IP被限制了(主要在使用别人网络的时候) 追问: 在外面啊 回答: 在外面使用网络 有信号 不一定是能上网的 1,你连接的是电信网 联通网 等都要你开通网络才能使用,也就是说,你随便上个网,就会跳出一个网页来,让你输入账号密码,你才能上 2,或许是人家开着路由,没有密码,你正好接进去了,但是路由没接网络,你怎么上呢? 3,或许你在外面使用的是你认识的人的网络,你先看看用其他手机能连上上网吗,这样才能确定哪里的问题。
     所以有信号不一定能上网,要上网必须有信号。

有限制 或禁止链接 啥的 试试关掉WIFI后再开启试下 应该可以了 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

有的时候信号弱,或者是假信号会连不上,试下重启手机