搜索
爱问首页 爱问商城

月子的第二个月各位妈妈们都怎么给自己补充营养的?

月子的第二个月各位妈妈们都怎么给自己补充营养的,有的介绍一下吃的什么或是营养品

亲其实只要多吃些有营养的汤类来补充营养就行哦!没必要特意去吃营养产品的,建议亲不妨多吃些鸡汤、鱼汤、骨头汤、猪蹄汤来帮助亲恢复身体会更好哦!

亲其实只要多吃些有营养的汤类来补充营养就行哦!没必要特意去吃营养产品的,建议亲不妨多吃些鸡汤、鱼汤、骨头汤、猪蹄汤来帮助亲恢复身体会更好哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有专门吃营养品呢,就是食补的啊,多喝点鲫鱼汤等排骨汤可以下奶也补身子的,还有老母鸡汤最补

我没有专门吃营养品呢,就是食补的啊,多喝点鲫鱼汤等排骨汤可以下奶也补身子的,还有老母鸡汤最补收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是吃的平常一样的呢 只是要喂奶的话就最好是要多注意点的 少吃辛辣刺激的食物 多喝点催奶的汤吧

我就是吃的平常一样的呢 只是要喂奶的话就最好是要多注意点的 少吃辛辣刺激的食物 多喝点催奶的汤吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个星期里吃一次炖品,吃多了害怕宝宝受不了;平时每天都喝下奶的汤水,每天一种:鱼尾汤、木瓜汤、鲫鱼汤,猪脚汤;每天都喝牛奶;筒骨汤每隔三天喝一喝,补钙;黑芝麻、黑豆偶尔吃一吃,让宝宝有黑亮的头发。

一个星期里吃一次炖品,吃多了害怕宝宝受不了;平时每天都喝下奶的汤水,每天一种:鱼尾汤、木瓜汤、鲫鱼汤,猪脚汤;每天都喝牛奶;筒骨汤每隔三天喝一喝,补钙;黑芝麻、黑豆偶尔吃一吃,让宝宝有黑亮的头发。收起

0 0
收起 提交
加载更多

参考食谱 早餐:糯米红豆粥、煎鸡蛋1 个、腰果1 把(15 克以内)。 上午茶:果汁、曲奇。 午餐:红烧牛肉、炝炒青笋、拌心里美、乌鸡汤、米饭、水果。 下午茶:鱼片粥。 晚餐:栗子...全部

参考食谱 早餐:糯米红豆粥、煎鸡蛋1 个、腰果1 把(15 克以内)。 上午茶:果汁、曲奇。 午餐:红烧牛肉、炝炒青笋、拌心里美、乌鸡汤、米饭、水果。 下午茶:鱼片粥。 晚餐:栗子鸡块、西红柿炒鸡蛋、炒油麦菜、二米饭。 睡前:牛奶250 毫升收起

0 0
收起 提交
加载更多