十月中下旬去九寨沟穿什么

全部回答

    十月中下旬(农历9月霜降后)是九寨沟旅游的黄金季节,气温:9月份平均18度;10月份平均13度;昼夜温差大,午后日照强烈。 建议带一件羽绒服,晚上非常寒冷。 白天则穿一件稍厚的外套,因为白天经常要走路,很热,不适合带厚重的衣物。
   润唇膏和润肤霜一定要带,否则会象我一样嘴唇开裂和掉皮,润肤霜要油重较重的,怕晒黑的话还要带点防晒霜,秋天紫外线很强。   由于海拨较低,一般不会出现高原反应,有些敏感的人会流鼻血,不是严重问题,所以不需要带特殊药品。
  因为早晚温差大,所以需要些感冒药,最好是特效的。