我的是电信光纤猫,烽火HG260,想问一下怎样才能用光纤猫的WIFI功能上我的手机/

全部回答

您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,中国电信光纤猫虽有无线功能,但是无法直接无线上网的,需要破解后才可以,但破解后可能导致您的网络不稳定、itv不能正常使用,您只需购买一台无线路由器,根据使用说明连接并设置后即可无线上网。如需查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!是的