搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝母乳不足怎么办?

宝宝母乳不足怎么办? 我家宝宝在月子里就给他加奶粉了,现在三个月了,因为奶水越来越少我就没给他喝了,但家里说还是给他吃好。可我有十几天没给他吃了,现在还能下奶吗?就只能挤一点点

让他吸 喝点下奶汤

让他吸 喝点下奶汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他吃吃试试吧 你多喝点汤 刚开始你就应该坚持给他吃 奶是宝宝越吃越多的 还是母乳好现在奶粉多不安全那

让他吃吃试试吧 你多喝点汤 刚开始你就应该坚持给他吃 奶是宝宝越吃越多的 还是母乳好现在奶粉多不安全那收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多大了啊?其实母乳最适合宝宝的,而且容易消化,奶粉再好问题总是多,奶水是越吸越多的,多吃点下奶的食物,鲫鱼汤,干黄花蛋汤,猪脚汤,另外要宝宝多吸啊!!!!

宝宝多大了啊?其实母乳最适合宝宝的,而且容易消化,奶粉再好问题总是多,奶水是越吸越多的,多吃点下奶的食物,鲫鱼汤,干黄花蛋汤,猪脚汤,另外要宝宝多吸啊!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳都是宝宝越吸吮越多的,不要轻易的放弃,我听催乳师说妈妈的心里一定要想着我的奶很多,宝一定够吃,得有这种信心。

母乳都是宝宝越吸吮越多的,不要轻易的放弃,我听催乳师说妈妈的心里一定要想着我的奶很多,宝一定够吃,得有这种信心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要坚持没有办不了的事情,我的也是月子里奶水不够,以牛奶为主,可是到了后面他拒绝喝牛奶,那个时候已经快三个月了,我不得不拼命的催奶,我吃的是鹿肉汤,也可以喝点牛肉汤,羊肉汤,补气血的。 还要孩子多...全部

只要坚持没有办不了的事情,我的也是月子里奶水不够,以牛奶为主,可是到了后面他拒绝喝牛奶,那个时候已经快三个月了,我不得不拼命的催奶,我吃的是鹿肉汤,也可以喝点牛肉汤,羊肉汤,补气血的。 还要孩子多吸,吸多了就有了。 心情要好,心情不好会影响奶水的。 休息要好,休息不好奶水也会少, 这是我个人经验,希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多