搜索
爱问首页 爱问商城

一岁幼儿不喝奶粉怎么办 一点奶粉都喂不进?

一岁幼儿不喝奶粉怎么办 一点奶粉都喂不进去

5个回答

一岁了不吃就算了,

一岁了不吃就算了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,不要着急。我家是断奶前2个月我一点点加的,也不喝。彻底断奶以后就喝了

慢慢来,不要着急。我家是断奶前2个月我一点点加的,也不喝。彻底断奶以后就喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的要是不喝 但是您要是用勺子喂他 他还是喝的 建议你家的也试试吧 我买的是硅胶的勺子很好用哦

我家的要是不喝 但是您要是用勺子喂他 他还是喝的 建议你家的也试试吧 我买的是硅胶的勺子很好用哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是不爱喝奶粉,每次我都是加是享氏的米糊里一起冲的;单纯冲奶粉不喝;不过现在的奶粉都无法让人吃的放心,不一定要喝很多,一岁了可以吃稀饭和面线为主了,家常菜可多创几种给他吃了

我家的也是不爱喝奶粉,每次我都是加是享氏的米糊里一起冲的;单纯冲奶粉不喝;不过现在的奶粉都无法让人吃的放心,不一定要喝很多,一岁了可以吃稀饭和面线为主了,家常菜可多创几种给他吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是不爱喝奶粉,每次我都是加是享氏的米糊里一起冲的;单纯冲奶粉不喝;不过现在的奶粉都无法让人吃的放心,不一定要喝很多,一岁了可以吃稀饭和面线为主了,家常菜可多创几种给他吃了

我家的也是不爱喝奶粉,每次我都是加是享氏的米糊里一起冲的;单纯冲奶粉不喝;不过现在的奶粉都无法让人吃的放心,不一定要喝很多,一岁了可以吃稀饭和面线为主了,家常菜可多创几种给他吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多