搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝枕秃是什么原因?

宝宝枕秃是什么原因? 我家宝宝五个月了,后面一圈的头发都没有,我妈妈说,小孩子都这样,是睡觉的时候磨的,有一次,带宝宝去洗澡,工作人员说是全钙,就买了鱼肝油给宝宝吃,我发现,宝宝吃了好像肚子不太好,所以就没让吃,有人说吃鱼肝油就会拉肚子,现在都不让吃了。请问宝宝枕秃是缺什么啊?

有可能是缺钙,但也不一定就是缺钙,枕秃主要是宝宝的头喜欢来回磨蹭的原因,缺钙的宝宝容易出汗,出汗以后头部痒会来回磨蹭,造成枕秃,但是不一定出汗就一定是缺钙造成的,鱼肝油可以吃,宝宝肠胃不适应的话可以隔几天吃一粒,慢慢让他的肠胃适应

有可能是缺钙,但也不一定就是缺钙,枕秃主要是宝宝的头喜欢来回磨蹭的原因,缺钙的宝宝容易出汗,出汗以后头部痒会来回磨蹭,造成枕秃,但是不一定出汗就一定是缺钙造成的,鱼肝油可以吃,宝宝肠胃不适应的话可以隔几天吃一粒,慢慢让他的肠胃适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧的钙粉,我想起来就让他吃想不起来也就不吃了,前几天宝爸看电视说补钙容易补出结石,还好我没怎么让他吃过,现在的专家一天一种说法,让咱们都没法活了

迪巧的钙粉,我想起来就让他吃想不起来也就不吃了,前几天宝爸看电视说补钙容易补出结石,还好我没怎么让他吃过,现在的专家一天一种说法,让咱们都没法活了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是缺钙,但也不一定就是缺钙,枕秃主要是宝宝的头喜欢来回磨蹭的原因

有可能是缺钙,但也不一定就是缺钙,枕秃主要是宝宝的头喜欢来回磨蹭的原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

市面上有卖鲨鱼肝油的,有卖鳕鱼肝油的,说这些事从天然深海鱼中提取的,是天然的鱼肝油。但是医院的医生一般都是推荐伊可新,伊可新是人工合成的维生素D,我们开始的时候吃的鳕鱼肝油,后来吃的伊可新。

市面上有卖鲨鱼肝油的,有卖鳕鱼肝油的,说这些事从天然深海鱼中提取的,是天然的鱼肝油。但是医院的医生一般都是推荐伊可新,伊可新是人工合成的维生素D,我们开始的时候吃的鳕鱼肝油,后来吃的伊可新。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是缺钙吧应该,多给晒晒太阳促进钙吸收

就是缺钙吧应该,多给晒晒太阳促进钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多