搜索
爱问首页 爱问商城

不知道这样可以吗?

四个月的宝宝想游泳宝宝四个月了,身体还不错,最近天气也好,想让她学游泳,去婴儿店不是很方便,有妈妈介绍说买个婴儿游泳池在家里就可以,不知道这样可以吗,自己来会不会没有婴儿店里专业,从而达不到效果呢,在家里行吗,婴儿游泳池如何选择

5个回答

宝妈你就放心大胆的买个泳池给你家宝宝游吧~ 我家宝2个月开始就自己在家游泳咯 自己买个泳池虽然比较费水但相比之下还是比去店里便宜不少呢 而且想游就游又方便 我家宝现在一个星期游两次 身体棒棒的呢 给宝游泳不是说真的像大人那样游才有效果 宝宝是不会拒绝水的他们天生就喜欢水 只要能跟水多接触宝的身体就会好哦 宝在游泳的时候自己会用小腿用力蹬 全身都在水里...全部

宝妈你就放心大胆的买个泳池给你家宝宝游吧~ 我家宝2个月开始就自己在家游泳咯 自己买个泳池虽然比较费水但相比之下还是比去店里便宜不少呢 而且想游就游又方便 我家宝现在一个星期游两次 身体棒棒的呢 给宝游泳不是说真的像大人那样游才有效果 宝宝是不会拒绝水的他们天生就喜欢水 只要能跟水多接触宝的身体就会好哦 宝在游泳的时候自己会用小腿用力蹬 全身都在水里运动着 所以宝妈不用担心在家游会没效果的····宝妈家里如果比较宽敞的话可以选择宽点的矮一点的泳池,比较窄的话就选那种高的窄的泳池(不过宝现在4个月了用这种会比较受限制哦,偶家就是这种拉前面两个月还行,但4个月的宝比较大了 游的空间就变的很小 所以正准备换个大点的呢)买的时候选择那种销售多的评价大部份是好的就行了。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,可以让宝宝在家里游的,现在天气热了不会像冬天那样了,游泳池买料子好些的,没有异味的。

宝妈你好,可以让宝宝在家里游的,现在天气热了不会像冬天那样了,游泳池买料子好些的,没有异味的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,我家就在家里游,很方便,想什么时候游都行,就是有一点不好,很费水,我一般都用宝宝游泳的水洗衣服拖地

可以啊,我家就在家里游,很方便,想什么时候游都行,就是有一点不好,很费水,我一般都用宝宝游泳的水洗衣服拖地收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买个游泳池的,只要控制好水温和消毒,和外面的游泳馆一样的,买个厚点的无味的

可以买个游泳池的,只要控制好水温和消毒,和外面的游泳馆一样的,买个厚点的无味的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不用买游泳池的,宝宝再大点自己买的游泳池对他来说太小,先在孕婴店游吧

其实不用买游泳池的,宝宝再大点自己买的游泳池对他来说太小,先在孕婴店游吧收起

0 0
收起 提交
加载更多