求周公解梦急我梦到好多僵尸和鬼在追人我也到处跑和躲

求周公解梦急。我梦到好多僵尸和鬼在追人我也到处跑和躲,可没有看清楚有没有杀人,最后僵尸好象被杀了,我醒来后好怕,帮忙解下谢谢。

全部回答

  心理学认为,“鬼”是一种压抑的产物,一种长期积累的消极情绪的化身。 建议常梦见鬼的朋友,当你真正接受鬼的非物质存在,真诚地去面对“鬼”、了解“鬼”,我想你一定能够改观对鬼的恐惧感,这个“鬼”也会同时在你心里、梦里慢慢消失。
   梦见妖怪在追赶自己表示会有烦恼的事情发生。梦见自己被妖怪压着表示运气将好转。。梦见自己击杀怪物,则赌博或一切诉讼都将会获胜。梦中自己战胜了魔鬼,表示将会功成名就。