BT

BT 怎么下载啊?听说伤硬盘啊?

全部回答

    启动电脑后硬盘即开始工作。硬盘通过磁头移动在盘面上进行读写信息,在正常使用情况下是不会损坏的,即使是这样,硬盘也有个正常的寿命,一般家庭用户,可以达到5年以上。大家之所以觉得BT下载会损伤硬盘,是因为BT下载过程中磁头读写很频繁,但从实际情况来看,普通硬盘因发热量较大,除非你长时间(如几百小时)连续BT下载,否则不会有什么影响。
     我们试想一下,网络服务器的硬盘是长年累月连续大数据量吞吐运行的,与我们单机BT下载不可同日而语。因此只要不是人为(包括病毒)原因,硬盘的运行都是相当可靠的。当然,就和所有电器一样,无论你如何爱护,总有寿终正寝的时候。