搜索
爱问首页 爱问商城

有没有必要买婴儿游泳池?

有没有必要买婴儿游泳池? 宝宝四个半月,我看见好多都有卖婴儿游泳池的,有没有必要?多大开始用合适?

用一次没麻烦的。。。。

用一次没麻烦的。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要

没必要收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的游泳池都有大小的适合多大宝宝用到多大的。如果有条件自己买一个用的比较方便,就是大的比较占地方,还费水,夏天方便,冬天也得考虑。宝宝多游泳自然是好,锻炼身体吗。

一般的游泳池都有大小的适合多大宝宝用到多大的。如果有条件自己买一个用的比较方便,就是大的比较占地方,还费水,夏天方便,冬天也得考虑。宝宝多游泳自然是好,锻炼身体吗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是带宝宝出去游泳,宝宝游泳的时间很短,一般最长也就是25分钟左右,每次要把温度调整好,放进池子里,游完之后再把水倒掉,实在是太费劲了。身边好多朋友买了只给宝宝游了一两次就都束之高阁了。如果亲家的地...全部

我都是带宝宝出去游泳,宝宝游泳的时间很短,一般最长也就是25分钟左右,每次要把温度调整好,放进池子里,游完之后再把水倒掉,实在是太费劲了。身边好多朋友买了只给宝宝游了一两次就都束之高阁了。如果亲家的地方足够大,给宝宝买一个也未尝不可,小宝宝多游泳对身体特别好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

真心提醒你,宝妈,真没必要买。我们家有一个澡盆,给宝宝洗澡都很费水,何况游泳池。此其一。其二,有了宝宝,再大的屋子都嫌小,多个游泳池,游倒好,不游岂不是占地方。其三,不喜欢游的话,不是浪费吗,生了宝宝...全部

真心提醒你,宝妈,真没必要买。我们家有一个澡盆,给宝宝洗澡都很费水,何况游泳池。此其一。其二,有了宝宝,再大的屋子都嫌小,多个游泳池,游倒好,不游岂不是占地方。其三,不喜欢游的话,不是浪费吗,生了宝宝开支都大,省点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多