搜索
爱问首页 爱问商城

牛奶不怎么喝,四个月的婴儿是不是到了厌奶期了?

四个月的婴儿是不是到了厌奶期了,牛奶不怎么喝,以前喝的 四个月的婴儿是不是到了厌奶期了,牛奶不怎么喝,以前喝的

5个回答

亲,这样的话宝宝可能是到厌奶期 没事的哦 给宝宝吃点养儿醒脾颗粒看看的哦

亲,这样的话宝宝可能是到厌奶期 没事的哦 给宝宝吃点养儿醒脾颗粒看看的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有了段时间会是这样子的,过一段就好了

有了段时间会是这样子的,过一段就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是哪里不舒服吧。耐心的,宝宝慢慢的又会吃的。

宝宝可能是哪里不舒服吧。耐心的,宝宝慢慢的又会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的厌奶期,需要妈妈的细心呵护、

宝宝的厌奶期,需要妈妈的细心呵护、收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一段时间宝宝会是这样的,可以给宝宝添加辅食了,蛋黄、米粥之类的,没事,只要宝宝正常吃奶,偶尔一段时间,吃少点是没事的。在吃少的这段时间,可以将辅食添加上

有一段时间宝宝会是这样的,可以给宝宝添加辅食了,蛋黄、米粥之类的,没事,只要宝宝正常吃奶,偶尔一段时间,吃少点是没事的。在吃少的这段时间,可以将辅食添加上收起

0 0
收起 提交
加载更多