这种情况该怎么责任划?

有没有懂法律的妈妈 2011年12月31日晚8点左右,我姐夫驾轻型货车经三岔路口靠边停车,一人下车以后,一辆无牌助力车(载三人)撞我尾部下面那个保险杠,倒地以后被同方向一辆集装箱当场碾压死亡,(二死一伤),我姐夫在不知情的情况下以为是后方车辆造成的交能事故,驾车离去。这种情况该怎么责任划分

全部回答

这种问题最好咨询下律师。

哎,难哪,你们有没有证据证明事故的真相嘛,要是有就好办了

这个恐怕是要咨询律师了。。具体情况只有等调查吧。 我觉得你姐夫需要自己到交警大队说明情况,不然人家说你们肇事逃逸,这样更严重的吧

驾车逃逸就肯定是不对,不过要看无牌助力车是否逆行或者是否有违反交通规则,另请问要你们赔偿130W的是哪里作出的判决?如不服,可上诉。

  具体咨询律师比较好,依我之见,找个好的律师争取好付点赔偿。首先大货车是没有责任的,因为是由于你们的车造成的因,才会有他这个果,他最多是在交强险范围内给予补偿。
  你们首先车不应该在路口处乱停靠,这已经是违规了,其次你姐夫是什么时候知道这个事的,一般来说事发后24小时去投案的还不算逃逸;再次你们要举证助力车有违规的地方,这样能给你们减轻一些责任,但经济赔偿是肯定要给的,只能看能不能减少点。